Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турция выключает всё включено

  • Турция выключает всё включено
  • Смотрите также:

Глава Ассоциаций туристических агентств Турции Башаран Улусой заявил о необходимости ликвидации системы «всё включено». Снижение туристического потока заставляет отели работать себе в убыток. Чтобы спасти турецкий туристический бизнес от окончательного коллапса, Улусой предлагает постепенно ликвидировать систему безлимитности в отелях.

Турок сетует на то, что операторы не могут повысить цены. Целевая группа турецкого отдыха «всё включено» – экономные туристы, которые едут туда исключительно за дешевизной. Повышение цен окончательно отпугнёт тех, кто рассматривает курорты Турции в качестве места отдыха.

Анталья переживает худший для себя период в истории. Количество туристов из России сократилось на 98 процентов, а из Германии – на 45 процентов.

Немцы, согласно опросам, опасаются за свою жизнь вследствие повышенной террористической угрозы в Турции. В случае с россиянами добавляется идеологический фактор.

 Турция вероломно сбила российский военный самолет в небе Сирии, заявив о якобы имевшем место нарушении воздушного пространства. После этого инцидента подавляющее большинство россиян принципиально отказываются посещать курорты Турции, тем самым препятствуя финансированию терроризма.

Замещать русских и немецких туристов министерство туризма Турции планирует арабскими туристами. Арабов будут привлекать специальным сериалом, в котором будут прославлять курорты Турции. Одну из главных ролей сыграл реальный директор туристического агентства.

Привлечение агрессивной рекламы красноречиво говорит о ситуации в туристическом бизнесе Турции. Активно рекламируют обычно то, что плохо продаётся.

 Сейчас пойдёт этап оптимизации, когда будет урезано все, что наработано в 90-х и 2000-ых годах. Отмена «всё включено» – это крайняя мера, жест отчаяния, на который вынуждены пойти турецкие власти.

А ведь совсем недавно они излучали оптимизм, прогнозируя сохранение туристического потока из России. Не на тех напали, Россия никогда не простит подлого предательства. Извинения не помогут – отдыхайте на своих курортах на здоровье, вашу нишу уже успешно заняли Греция и Крым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Турция выключает всё включено


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.