Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петиция против Астахова собирает все большее количество подписей

  • Петиция против Астахова собирает все большее количество подписей
  • Смотрите также:

В данный момент петицию, направленную против детского омбудсмена Павла Астахова, подписали уже более 60 тысяч человек. Сам Астахов прокомментировал ее как политизированную, из-за которой он точно не покинет свой пост.

Поводом для размещения данной петиции с требованием от Астахова уйти со своего поста стала его фраза, прозвучавшая на встрече с выжившими после трагедии на Сямозере детьми. Интерновости писали ранее об этом инциденте, вызвавшем шквал эмоций в обществе и возмущение бестактностью Астахова.
 
Фраза, которая вызывает такое негодование граждан, звучала как: «Как поплавали?». Напомним, в результате трагедии на озере погибли дети, которые не смогли доплыть до берега, часть детей находится в больнице. Именно с ними и встретился омбудсмен. При этом фраза Астахова тогда была вырвана журналистами из контекста, а весь диалог, который вел с выжившей девочкой Астахов, журналисты публиковать не стали. По словам главврача клиники, где находятся дети, Астахов был проинструктирован относительно того, как вести диалог, психологи рекомендовали строить его исключительно в позитивном плане. Астахов проводил беседу в присутствии представителей детей, также свидетелями были доктора клиники.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Петиция против Астахова собирает все большее количество подписей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.