Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трое фигурантов по делу о Сямозере получили обвинения

  • Трое фигурантов по делу о Сямозере получили обвинения
  • Смотрите также:

Ряд фигурантов дела о трагедии, случившейся недавно с детьми на Сямозере, получили обвинения от органов следствия в гибели несовершеннолетних. Владимир Маркин предоставил представителям прессы официальные данные о предъявлении обвинений фигурантам.

Обвинены директор детского центра отдыха «Парк-отель» Елена Решетова, ее помощник Вадим Виноградов. Они обвинены по 3 части статьи 238. Их обвиняют в предоставлении услуг несоответствующего уровня. А также обвинение представлено Коваленко, руководителю Роспотребнадзора Карелии по статье «Халатность».
 
Решетова поставила себя директором лагеря самостоятельно, а Виноградов был поставлен ею в качестве ответственного за купание несовершеннолетних. Последнему было известно, что перед походом погода резко испортилась, но он все равно вынудил 47 детей отправиться на воду.
 
Со стороны Коваленко нарушение состоит в том, что он был осведомлен о том, что в лагере есть нарушения, но выдал положительное заключение о соответствии вида деятельности организации заявленному. Сейчас проверяется организатор аукциона, в результате проведения которого почти полторы тысячи детей были оправлены на «отдых» в данный «Парк-отель».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трое фигурантов по делу о Сямозере получили обвинения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.