Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тульской области утонули пять человек

  • В Тульской области утонули пять человек
  • Смотрите также:

В Богородицком районе Тульской области утонули пять человек, среди них трое детей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел вечером в пятницу, 24 июня, на водоеме, расположенном недалеко от поселка Бегичевский.

По предварительным данным, во время купания два мальчика стали тонуть. К ним на помощь бросились девочка, мужчина и женщина. Как отмечается, в месте, где произошло ЧП, купаться запрещено.

«Там обрывистый берег, удержаться на нем нереально. Когда дети в воду соскользнули, родители прямо в одежде полезли их спасать. В итоге тоже утонули», — рассказал Life источник в оперативных службах.

По информации агентства, четверо погибших — члены одной семьи. Это мать 1981 года рождения, ее муж 39 лет, девочка 15 лет и мальчик 11 лет. Еще один утонувший — школьник 2001 года рождения. Life сообщает о том, что жертвами трагедии стали родители и трое их детей.

23 июня сообщалось, что в Сыктывкаре в реке Сысоле утонули трое детей. Спасатели обнаружили тела 13-летней девочки и ее 10-летнего брата, поиски тела 11-летней школьницы продолжаются. По предварительным данным, причиной смерти детей стала «механическая асфиксия от закрытия просвета дыхательных путей водой при утоплении».

21 июня в Алтайском крае семеро детей без присмотра взрослых попытались по мелководью пересечь реку Ануй. Шедший первым подросток упал и потянул за собой остальных, после чего они начали тонуть. Отдыхающие рядом граждане бросились на помощь, однако троих детей — двух девочек 13 и 14 лет и мальчика 13 лет — спасти не удалось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тульской области утонули пять человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.