Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия даёт бой ГМО

  • Россия даёт бой ГМО
  • Смотрите также:

Brexit – это всё, конечно, очень интересно и побуждает к полёту фантазии, но не стоит забывать и о делах насущных. Пока Евросоюз пытается разобраться, как их политический сифилис дошел до такой стадии, что части ЕС стали отваливаться, Госдума РФ сделала ещё один, без преувеличения сказать, большой шаг к оздоровлению россиян.

В третьем, окончательном, чтении принят законопроект, запрещающий выращивать и разводить в России генно-модифицированные (ГМО) растения и животных. Кроме того, правительство оставляет за собой право не пустить в Россию ГМО-продукцию из других стран.

Понятное дело, что главные ГМОшники планеты сидят за океаном и если у них ещё и оставались какие-то надежды протиснуть своих мутантов и технологии их производства в Россию, то теперь на этих планах придется поставить очень жирный крест. И тогда встанет вопрос, куда американцы отправят потоки своего ГМО? Ответ очевиден, к тем, кто считает их лучшими друзьями и всё это время плясал под американскую дудку – к европейцам.

Остаётся только посочувствовать Европе, ведь американцы не поляки, не будут выбрасывать свою отраву на помойку, а отправят всё европейцам, чтобы не пропадало. Конечно, сейчас Европа всячески сопротивляется этому, но после таких ударов, как Brexit, американцам всё же, я думаю, удастся сломить сопротивление Евросоюза и навязать невыгодное им Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП). Может, для этого и был задуман весь этот спектакль с выходом Великобритании из ЕС?

Тогда вся та гадость, которая производится в Америке с применением ГМО, затопит европейские магазины. Тут нам главное – это не пропустить на свою территорию. Пока что наши пограничники успешно справляются с европейской контрабандой, надеюсь, и впредь будет также.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Россия даёт бой ГМО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.