Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 заблуждений, в которые до сих пор верят

  • 10 заблуждений, в которые до сих пор верят
  • Смотрите также:

24 июня в Лондоне родилось движение, которое вызывает кучу споров, собирает вокруг себя мифы и обвинения в разрушении целых государств. На самом же деле, многие заблуждаются, обвиняя это движение в том, за чем стоит вовсе другая организация и другие люди. Вот основные заблуждения, которые связаны с масонством, созданным в 1717 году 24 июня.

Заблуждение 1, оно же главное: Масоны - это и есть мировое правительство.

Как когда-то написал Быков: Масонство — замечательный пример сетевой структуры, построенной вокруг пустоты. Масоны и мировое правительство - это разные вещи. Есть мнение, что масонство и создано для того, чтобы отвести основное внимание от другой организации под названием: Трехсторонняя комиссия.

Из названия можно понять, что в этой комиссии принимают участие представители трех стран. И России в этом списке нет, поэтому, если во всех этих тайных организациях и присутствует Путин, то значит его разведческие качества не переоценивают, зато в комиссии состоят ЕС, США, Япония.

Создана комиссия в 1973 году, собираются официально раз в год. Вопросы, которые решаются внутри этой организации связаны с бизнесом, наукой, политикой и СМИ. В общем, практически со всеми столпами, на которых сейчас строится современное общество.

СМИ вещают о том, что ни организаторы комиссии, ни ее текущий административный состав не были и не являются масонами.

Однако президентом комиссии является Дэвид Рокфеллер, который известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации, неоконсерватизма и экуменизма. К чему подобная идеология может привести, описано здесь.

Рокфеллер - сторонник ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе, директор совета по международным отношениям.

По случайному совпадению, Рокфеллер поддерживал хорошие отношения со всеми политическими деятелями, развалившими Россию, СССР: Хрущев, Горбачев, Лужков. Сторонник распада СССР.

Особенно любопытны партнерские отношения Рокфеллера и Ельцина, которые повлекли за собой модернизацию банковской системы России в 1993 году.
[области контроля]Заблуждение 2:

Масонов не существует, все разговоры об этом - безумны.

Организация подобная существует. Если об этом знали величайшие люди мира, но не знаете Вы, то вопрос о безумии переадресовывается к вам.

Другое дело преувеличивать их значение в мировой политике. Масонство отошло на пятый планы. Есть организации куда любопытнее ( см.выше)

В России масоны не могут так широко и открыто говорить о своей принадлежности к организации, как в США или в Европе. Это последствие негативного отношения к Ордену небольшой, но крайне агрессивной части наших сограждан и преследования со стороны властей.


Заблуждение 3: Масонство - секретная организация.

Масонство не скрывает факта своего существования. Отдельные ложи тоже не скрывают факта своего существования. Например, в российской Сети вы можете найти названия почти всех российских лож, работающих под юрисдикцией Великой Ложи России.

Подобный факт еще раз приводит к заблуждению выше. Есть организации, деяния которых никогда не будут доступны в сети. Все то, что мы можем найти в информационном пространстве - нам позволяют найти.
Единтсвенное что скрывается, это ритуалы, знаки, тайные слова, возможно, в связи с религиозными убеждениям, а, возможно, и по другим причиам.

Заблуждение 4: Масонство открыто только для высших классов

Этот момент особенно любопытен, т.к. скрывает за собой главную ошибку общества и тотальную иллюзию. Масонство - это вовсе не мировое правительство и не господство. Масоны - это меценаты, интеллектуалы и ученые, составляющие определенное общество, но только один на сотню тысяч масон может быть включен в состав мирового правительства, зато мировому правительству удобно прикрываться главными масонскими принципами, такими, как меценатство.

Отсюда так много миллиардеров, банкиров жертвуют на больницы, научные открытия и т.д

Заблуждение 5: Масоны атеисты.

Одно из главных требований к человеку, который хочет посвятить себя масонству - это вера в Бога и исполнение его Заветов, высокое духовное и нравственное развитие, постоянная забота о ближних, непреклонная верность идеалам семьи и государству.

Т.к. сейчас подобных людей все меньше и меньше, отсюда пошел миф об элитарности масонства.


Заблуждение 6: Масонство вымерло или состоит только из стариков.

Среди масонов много людей всех возрастов, начиная с 21 года (или 18 лет в зависимости от юрисдикции). Масонами являются миллионы людей в мире и сотни в России.В качестве дополнения можно добавить, что почти половина братьев, посвященных в масоны в России в 1999 г., моложе 30 лет.


Заблуждение 7: Ложа - место для ведения бизнесменами общих дел.

Естественно, нет. Места, где решаются мировые вопросы никогда и никому не будут известны, т.к. скрываются спцслужбами. Но вы можете вступить в ложу, чтобы убедиться в этом.

Заблуждение 8: Масонство это секта или какая-то религиозная организация.

Нет, масонство содержит множество механизмов для предотвращения от перерождения в секту. Одним из важных принципов масонства является постоянная ротация руководящих должностных лиц. Так, руководитель ложи, Досточтимый мастер, не может занимать эту должность более 3 лет подряд.

Заблуждение 9: Символика на однодолларовой банкноте - масонская.

Именно к большой печати (а не к дизайну самой банкноты) относятся все наиболее часто обсуждаемые элементы: 13 полос на щите орла, оливковая ветвь с 13 кисточками и 13 стрел в его лапах, 13 звёзд в облаке над головой орла, 13 ступеней в усеченной пирамиде (первоначально в США вошло 13 штатов), римские цифры MDCCLXXVI означают число 1776 (год провозглашения Декларации независимости)

Главная фраза «Novus Ordo Seclorum», которая переводится как «Порядок нового века» относится не к масонам, а является цитатой, заимствованной из «Энеиды» Вергилия и символизируют наступление «американской эры». Так что все символы связаны непосредственно с порядком нового американского века - эры...

Заблуждение 10: Считать, что все происходящее в управлении государством, политике, и тем более, в СМИ - в руках тех, кто является официальными представителями.

Самая гениальная придумка мирового правительства - создать информационный шум, высмеивающий существование мирового господства как такового. Сейчас при обсуждение данной тематики, немалый процент общества не воспринимает подобную информацию всерьез, поэтому можно спокойно продолжать свою деятельность.

О мировом правительстве пишут уже не одно столетие, есть много данных и подтверждений, однако, люди до сих пор уверены, что теракты происходят случайно, революции затевают обычные граждане, а сми пишут просто. Видеть нужно дальше своего носа, иначе дурить нас будут еще много столетий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку 10 заблуждений, в которые до сих пор верят


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.