Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ММКФ-2016: рюши и стразы на красной дорожке

  • ММКФ-2016: рюши и стразы на красной дорожке
  • Смотрите также:

Светская часть открытия Московского кинофестиваля не дотянула до каннского уровня

В столице открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. Мероприятие большое, пафосное и претендующее на высокое международное признание. Однако ни четырехуровневые кордоны безопасности, ни тысячи квадратных метров разостланной на ступенях кинотеатра «Россия» красной дорожки еще не служат гарантией высокого светского уровня, который месяц назад продемонстрировал кинофестиваль в Канне. 

— Проблемы везде одни и те же — слишком много людей, — предельно корректно выразился продюсер Илья Стюарт на просьбу «Известий» провести сравнительный анализ двух открытий. — Но зато в этом году на нашем фестивале представлено немало хороших фильмов.

Фильмы мы еще не смотрели, а вот дефиле по красной дорожке лучше бы не видели совсем. Если бы не появление всегда безупречной Виктории Исаковой, а также плеяды старлеток в лице Анны Чиповской, Светланы Устиновой и Паулины Андреевой, ситуация оказалась бы совсем плачевной. Образ Паулины можно считать самым стильным на церемонии — актриса выбрала классический смокинг Maison Bohemique, колье Tiffany & Co, босоножки Jimmy Choo.

На радость фотографам на дорожку в этом году вышла основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева, тонкое чувство стиля которой вне конкуренции. Отдельной похвалы заслуживает директор ЦДК Софья Капкова в изящном черном платье Dolce & Gabbana. Но ее едва ли можно найти хотя бы на одном растиражированном фото — процесс позирования на фоне «ярмарки безвкусия» она благоразумно уступила любительницам стразов и рюшей.   

 

 

Примечательно, что сильная половина актерской диаспоры и вовсе манкировала церемонией открытия. Не было самого стильного мужчины страны Федора Бондарчука, да и хозяин торжества Никита Сергеевич Михалков, чей смокинг всегда привлекал внимание, не смог появиться из-за «планового лечения». Актер Егор Корешков и вовсе предпочел остаться в душном Макао, где проводит отпуск с новой возлюбленной. 

Зато 49-летняя американская актриса китайского происхождения Бай Лин с комфортом позировала фотографам, практически лежа на красной дорожке.

Стоит ли говорить, что на традиционном банкете в честь открытия ММКФ в Нескучном саду никто из хедлайнеров фестиваля опять-таки традиционно не появился. Стабильность в данном случае — следствие многолетней практики. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку ММКФ-2016: рюши и стразы на красной дорожке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.