Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хлоя Грейс Морец хотела увеличить грудь в 16 лет

  • Хлоя Грейс Морец хотела увеличить грудь в 16 лет
  • Смотрите также:

Юная звезда Голливуда Хлоя Грейс Морец призналась, что еще совсем недавно мучилась из-за комплексов неполноценности. В 16 лет Хлоя хотела пройти через увеличение груди и уменьшения размера ягодиц в клинике красоты.

1017 Хлоя Грейс Морец

С некоторых пор актриса Хлоя Грейс Морец попадает в рейтинги молодых секс-символов Голливуда. 19-летнюю девушку считают одной из самых красивых и талантливых американских звезд, но сама она еще три года назад мучилась от комплекса неполноценности из-за своей внешности. В интервью журналу Elle актриса призналась, что она собиралась лечь под скальпель пластического хирурга для того, чтобы достичь идеальных пропорций тела.

 

Хлоя Грейс Морец

«Когда мне было 16 лет, я хотела увеличить грудь, - рассказала актриса. - Мне хотелось убрать прослойку жира из-под подбородка, а также провести уменьшение размера ягодиц и тому подобные операции».

 

Хлоя Грейс Морец

К счастью, в 16 лет в Америке девушки не могут самостоятельно принимать решения о пластических операциях, им для этого требуется согласия родителей. Мама Хлои Грейс Морец категорически запретила дочери ложиться под скальпель, а через некоторое время Хлоя и сама передумала. Теперь она говорит, что очень любит свои комплексы, которые и сделали актрису такой знаменитой. Хлоя признается, что никогда не ретуширует фотографии, которые она выкладывает в социальные сети, чтобы люди видели ее такой, какая она есть.

Хлоя Грейс Морец

«Да, я ношу удлинители волос, - говорит актриса. - Да, у меня стройное тело потому, что я занимаюсь в спортзале 7 дней в неделю. Да, я постоянно ем органические продукты, хотя и не всегда этого хочу. У меня есть определенная внешность, но с ней я не появилась на свет - это плод моих трудов.

Хлоя Грейс Морец

Убежденная феминистка Хлоя Грейс Морец утверждает, что ей не нужен мужчина «для всего на свете», однако теперь она гордится своим бойфрендом - 17-летним Бруклином Бекхэмом, старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ХЛОИ МОРЕЦ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хлоя Грейс Морец хотела увеличить грудь в 16 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.