Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Уайлдера назвал абсурдом иск промоутера Поветкина

  • Адвокат Уайлдера назвал абсурдом иск промоутера Поветкина
  • Смотрите также:

Юдд Берштейн, адвокат американского боксера Деонтея Уайлдера, назвал абсурдом иск, выдвинутый против его клиента главой промоутерской компании «Мир Бокса» Андреем Рябинским, представляющим интересы россиянина Александра Поветкина. Об этом сообщает BoxingScene.

«Этот иск — абсурд. Лучше бы Поветкин прекратил принимать допинг и дрался чистым», — заявил Берштейн.

В четверг, 24 июня, Рябинский заявил, что подал иск о защите чести и достоинства Поветкина. Ответчиками являются Уайлдер, компания DiBella Entertainment и ее президент Лью ДиБелла, представляющие интересы американца. Сторона российского боксера рассчитывает получить 34,5 миллиона долларов.

В конце мая Рябинский рассказал, что новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались «чистыми». Перед этим Всемирный боксерский совет разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе, не дожидаясь решения по делу Поветкина.

16 мая Рябинский сообщил о готовности в суде отстаивать позицию по бою с американцем. Поединок между Поветкиным и Уайлдером должен был состояться 21 мая в Москве, но его перенесли на неопределенный срок из-за обнаружения в организме российского боксера мельдония.

В послужном списке 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко. На счету не знающего поражений 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Уайлдера назвал абсурдом иск промоутера Поветкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.