Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная модель борется с токсикозом с помощью штанги

  • Беременная модель борется с токсикозом с помощью штанги
  • Смотрите также:

Эта 30-летняя модель из Бразилии, находящаяся на позднем сроке беременности и планирующая родить ребенка в августе, продолжает поднимать штанги и интенсивно заниматься спортом. Она утверждает, что таким образом борется с токсикозом.

Физические нагрузки во время беременности

30-летняя Наталия Мело в августе этого года 101d должна произвести на свет своего первенца. Принимавшая участие в соревнованиях по бодибилдингу в категории «бикини» модель продолжает интенсивно заниматься в спортзале. В интернете Наталия с большим удовольствием регулярно публикует фотографии, на которых видно, что будущая мама поднимает штанги и позволяет себе другие подобные нагрузки во время беременности.

Физические нагрузки во время беременности

При этом большинство постов в интернете получают преимущественно положительные отзывы от пользователей, и многие хвалят женщину за сохранение спортивных пропорций. Ныне проживающая в Белфасте бразильянка впервые посетила спортзал в возрасте 14 лет у себя на родине. Она очень быстро полюбила регулярные тренировки, и вскоре начала делать карьеру в качестве бодибилдера. Наталья выиграла несколько крупных международных турниров, включая весьма престижные состязания Bikini Olympia в 2012 году.

Физические нагрузки во время беременности

После переезда в Белфаст со своим мужем, профессиональным регбистом, бразильянка решила оставить мир бодибилдинга и сосредоточиться на карьере персонального тренера. После зачатия она не прекратила регулярных занятий. Женщина уверяет, что спорт позволяет ей сохранять контроль над фигурой, которая стала изменяться в ходе беременности.

Физические нагрузки во время беременности

Наталья также считает, что регулярные занятия в спортзале помогают ей бороться с токсикозом. Врачи обычно не возражают против умеренных физических нагрузок во время беременности и даже приветствуют их, однако они советуют воздерживаться от поднятия тяжестей в последний период беременности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная модель борется с токсикозом с помощью штанги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.