Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодежь пьет стероиды ради красивых селфи

  • Молодежь пьет стероиды ради красивых селфи
  • Смотрите также:

Эксперты с тревогой отмечают новый тренд, знаменующий собой повышенный спрос на стероиды. Теперь к таким лекарством все активнее прибегают мужчины, которые хотят похвастаться впечатляющей мускулатурой на селфи.

Стероиды и 1b01 селфи

Значительная часть молодых людей испытывают комплексы по поводу своего внешнего вида, и это реальность. Из поколения в поколение мальчики и девочки хотят выглядеть более красивыми и похожими на своих кумиров с экранов телевизоров и страниц журналов. Однако расцвет социальных сетей сделал эту проблему максимально острой, и сегодня люди готовы идти на все, чтобы ее решить.

Пластические хирурги уже говорили о целом всплеске заказов на разного рода косметические операции, которые позволили бы более выгодно смотреться на фотографиях. И вот теперь эксперты говорят о популярности стероидных селфи. Речь идет о мужчинах, которые нелегально приобретают анаболические стероиды, активно применяющиеся профессиональными бодибилдерами для достижения своих гипертрофированных пропорций, а также большинством других спортсменов. Что же касается людей, не имеющих отношения к профессиональному спорту, то для них приобретение и использования стероидов является способом наращивания мускулатуры, которой затем можно похвастаться в социальных сетях.

Анаболические стероиды позволяют существенно увеличить спортивные показатели, дав возможность человеку работать с весами, которые ранее были недоступны. Кроме того рост мужских гормонов также способствует более быстрому восстановлению организма после интенсивных тренировок, Так что люди достигают заветных пропорций при регулярных походах в спортзал за куда более короткий срок.

Вместе с тем, главная мышца нашего тела сердца не может приспособиться к такому росту нагрузок, ведь ему приходится перекачивать кровь значительно в больших количествах. Именно сердца является тем органом, который надрывается первым у любителей стероидов. Вот почему многочисленные бодибилдеры чаще всего страдают от сердечно-сосудистых болезней. Впрочем, список побочных эффектов анаболических стероидов огромен, но молодые люди предпочитают об этом не думать. Они достигают сиюминутных результатов в виде красивой мускулатуры на фотографиях, а то, что может случиться с их здоровьем через несколько лет, не является для них поводом для беспокойства. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодежь пьет стероиды ради красивых селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.