Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Красноярского края пыталась убить детей, чтобы отомстить мужу, ушедшему к другой

  • Жительница Красноярского края пыталась убить детей, чтобы отомстить мужу, ушедшему к другой
  • Смотрите также:

В Красноярском крае задержана женщина, пытавшаяся убить собственных детей.

Как стало известно от официального представителя регионального ГСУ СКР Ольги Шаманской, таким образом жительница населенного пункта Нижняя Пойма намеревалась отомстить своему сожителю.

ЧП случилось в минувший четверг, 23 июня, когда подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина позвонила работодателю своего бывшего сожителя и рассказала о том, что собирается убить своих детей. Передав трубку старшему сыну, она начала избивать и душить ребенка, который в тот момент кричал о том, что с ним происходит.

В квартиру женщины попасть не удалось. Через окно она показала явившимся туда полицейским ребенка. Она заявила, что намеревается его задушить. Старшего, по словам женщины, она к тому времени якобы уже убила. Сотрудникам правоохранительных органов удалось проникнуть внутрь жилища.

Первым был спасен полуторагодовалый мальчик. Мать, накинув ему на шею петлю из бельевой веревки, подвесила сына на печной задвижке. Ребенок в тот момент уже находился в бессознательном состоянии, но медики смогли его реанимировать. Второй ребенок, к счастью, также жив. Мать пыталась с ним расправиться, однако ему удалось убежать и спрятаться от нее за диваном.

Мать задержана, в отношении нее уже возбудили уголовное дело. Подозреваемая пояснила, что намеревалась отомстить сожителю - бывший гражданский супруг бросил ее, уйдя к другой женщине.

Представители регионального МВД отметили, что оба сына задержанной находятся сейчас в медучреждении. Со ссылкой на врачей уточняется, что угрозы для жизни и здоровья мальчиков нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Красноярского края пыталась убить детей, чтобы отомстить мужу, ушедшему к другой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.