Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Промоутер Поветкина подал в суд на Уайлдера

  • Промоутер Поветкина подал в суд на Уайлдера
  • Смотрите также:

Глава промоутерской компании «Мир бокса» и представитель российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский подал в суд на Деонтея Уайлдера. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Мир бокса».

«Иск о защите чести и достоинства боксера Александра Поветкина и его промоутера Андрея Рябинского, был подан сегодня (23 июня, — прим. «Ленты.ру») в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Ответчиками по иску являются чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, компания DiBella Entertainment и ее президент Лу Дибелла», — заявили в пресс-службе.

Сумма иска составила 34,5 миллиона долларов. Кроме того, Рябинский отметил, что поединок должен состояться, несмотря ни на что. «У нас хорошие адвокаты, не может быть так, чтобы они это начинали и не видели вероятности успеха. Примирение сторон? Всегда все реально, но я об этом сейчас не думаю. Я считаю, что бой должен быть», — сказал он.

В конце мая промоутер рассказал, что новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались «чистыми». Тогда же Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона мира в тяжелом весе, не дожидаясь решения по делу Поветкина.

16 мая Рябинский заявлял о готовности отстаивать позицию по бою с Уайлдером в суде. Поединок между Поветкиным и Уайлдером должен был состояться 21 мая в Москве, но был перенесен из-за обнаруженных в организме российского боксера следов мельдония.

В послужном списке 36-летнего Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко. На счету не знающего поражений 30-летнего Уайлдера 36 побед (35 нокаутом).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Промоутер Поветкина подал в суд на Уайлдера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.