Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонников Apple возмутило отсутствие разъема для наушников в iPhone 7

  • Поклонников Apple возмутило отсутствие разъема для наушников в iPhone 7
  • Смотрите также:

Число людей, подписавших на сайте The Sum of Us онлайн-петицию против ликвидации джек-разъема в iPhone 7, превысило 300 тысяч.

В администрации ресурса объяснили популярность инициативы тем, что решение Apple может обернуться огромными тратами для владельцев смартфонов, которым придется покупать новые наушники и переходники.

Прежде в сети неоднократно появлялась неофициальная информация от приближенных к Apple источников, согласно которой компания планирует уменьшить толщину корпуса своих устройствах следующего поколения, ликвидировав стандартный 3,5-миллиметровый порт для наушников. Для вывода аудиосигнала отныне, предположительно, будет применяться проприетарный Lightning-разъем, прежде использовавшийся преимущественно для зарядки гаджета и передачи данных.

Пользователи соцсетей отреагировали на новшество Apple в саркастичном ключе.

По правде говоря, подтверждено не так уж много свойств iPhone 7. Но наушники с Lightning — это как раз та глупость, на которую Apple могла бы пойти

Я недавно купил наушники для iPhone за 200 долларов, так что я уверен: в iPhone 7 не будет джек-разъема

В марте в сети появилась первая фотография наушников Apple Earpods, лишенных 3,5-миллиметрового штекера. Предположительно, именно такой моделью будут укомплектованы iPhone седьмого поколения, когда поступят в продажу. По некоторым данным, Apple может сделать Earpods беспроводными.

Презентация нового iPhone должна состояться осенью 2016 года. В 5,5-дюймовой модели гаджета с приставкой Plus в названии ожидается появление двойной камеры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Поклонников Apple возмутило отсутствие разъема для наушников в iPhone 7


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.