Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США бизнесмен купил полицейских, чтобы они сопровождали его кортеж

  • В США бизнесмен купил полицейских, чтобы они сопровождали его кортеж
  • Смотрите также:

В США бизнесмен купил полицейских, чтобы они сопровождали его кортеж

Оказывается в «колыбели демократии и свободы слова» нет никакого верховенства закона и права, и если у тебя есть деньги, то ты можешь купить в Соединенных Штатах все, что угодно, даже полицейских, которые будут ради тебя перекрывать дороги и сопровождать твой кортеж.

Недавно всплыла история с израильским миллиардером Львом Леваевым, ради которого, во время его визита в США было перекрыто шоссе между Нью-Джерси и Манхэттеном. Что самое интересное, визит этот был неофициальным, тем не менее, кортеж миллиардера сопровождала полиция.

Как оказалось, прием для Леваева организовал американский бизнесмен Джеффри Райхберг, который подкупал полицейских взятками и различными услугами, такими как предоставление билетов на спортивные мероприятия, оплата проституток, подарочные билеты на самолеты и так далее.

За это сотрудники полиции организовывали прием гостей бизнесмена, обеспечивали их безопасность и доступ на различные мероприятия.

Вот так выглядит изнутри американская «демократия». Если у человека есть деньги, то ему можно абсолютно все, даже перекрывать шоссе для своего кортежа, и кататься там, в сопровождении полицейских. И после этого у американских властей еще хватает совести указывать другим странам на проблемы с коррупцией. Как говориться в чужом глазу соринку увидят, а у себя бревна не заметят.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку В США бизнесмен купил полицейских, чтобы они сопровождали его кортеж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.