Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известного американского спортсмена обвинили в разгроме дома сенатора

  • Известного американского спортсмена обвинили в разгроме дома сенатора
  • Смотрите также:

На игрока Национальной футбольной лиги США Деза Брайанта подали в суд за замусоривание и разорение особняка, принадлежащего техасскому сенатору Ройсу Уэсту. Спортсмен арендовал дом в период с 2013 по 2016 годы и, согласно утверждениям политика, оставил его в ужасающем состоянии. Об этом сообщает TMZ.

Недвижимость в Далласе Брайант снимал за 4,72 тысячи долларов в месяц. Сумму ущерба, нанесенного домовому имуществу, сенатор оценил в 60 тысяч долларов. По его словам, спортсмен оставил после себя «мусор, фекалии животных, сорванные шторы и жалюзи, разбитые окна и почерневшее ковровое покрытие».

Политику пришлось приводить особняк в порядок, в том числе вывозить мусор и испорченную мебель, перекрашивать стены, менять напольное покрытие и окна, покупать новые приборы освещения и вентиляторы. Он также был вынужден заменить охранную систему дома.

Уэст обратился к спортсмену с требованием возместить ущерб, но Брайант этого не сделал. Теперь сенатор намерен взыскать с него в суде компенсацию в размере 100-200 тысяч долларов. Представители спортсмена конфликт не комментируют.

Дез Брайант выступает за американский футбольный клуб «Даллас Ковбойз» и славится непримерным поведением вне игрового поля. По данным NFL Media, к дому футболиста неоднократно приезжала полиция. В июле 2012 года Брайанта арестовали по обвинению в домашнем насилии — он ударил свою мать Анджелу. В 2013 году спортсмен стал спикером мероприятия, организованного общественной группой «Мужчины Далласа против насилия» (Dallas Men Against Abuse). Тогда он публично заявил, что «с драками покончено».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Известного американского спортсмена обвинили в разгроме дома сенатора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.