Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Быстрое похудение без диет

  • Быстрое похудение без диет
  • Смотрите также:

Сжигание жира увеличивается в результате тренировок Даже при небольшой физической активности повышается сжигание жира, которое может достигать 80% в зависимости от уровня тренировок. При относительно небольших нагрузках, как, например, при медленной ходьбе, индивидуальный уровень жирового обмена веществ остается более или менее постоянным. Однако если с активностью увеличивается еще и интенсивность, то существующие запасы энергии ее уже не удовлетворяют, и потребность в ней удовлетворяется не столько за счет сжигания жира, сколько за счет углеводов. У тренированного человека, таким образом, больше жира сжигается не только во время тренировок, но и после них. Соответственно цель занятий состоит в том, чтобы уровень сжигания жира у новичков приблизился насколько можно ближе к уровню тренированного человека. Ведь это означает большее сжигание жира не только во время физической активности, но и в состоянии покоя. 
При каких нагрузках самый эффективный уровень сжигания жира? Исследования показали, что оптимальное количество жира сжигается при низких и средних физических нагрузках. Это значит, что в этом случае расходуется больше жира, чем углеводов. Конечно, чтобы выстроить правильный баланс расхода калорий, важно определить ту зону нагрузок, в которой возможно наибольшее сжигание жира. Максимальный абсолют расхода жировых калорий находится в зоне больших нагрузок, которые гораздо интенсивнее, чем нужно для максимума относительного (в процентном соотношении) сжигания жира. 
Вопрос относительности И хотя доля сжигаемого жира уменьшается с увеличением силовой нагрузки, все-таки при большем напряжении расходуется больше энергии. Эта комплексная связь станет понятнее на следующем примере: если среднетренированный человек прогуливается или быстро ходит, сжигается примерно 65% жира. Если мы при общем расходе энергии тратим примерно 500 Ккал (рассчитывая на 1 час), из них 325 Ккал приходится на жировые отложения. Если же этот человек повысит темп и начнет (медленно) бегать трусцой, расход жировых калорий снизится на 50%. Но так как при этом общий расход энергии повышается до 750 Ккал, то, несмотря на уменьшившийся расход жировых калорий, все равно сгорает 375 Ккал, то есть на 50 Ккал больше, чем при ходьбе. 
Если при этом темп бега увеличится, доля сгорающего жира уменьшится еще на 20%. Это значит, что хотя общий расход калорий повышается до 1000 Ккал, из них жира сгорает всего 200 Ккал, то есть меньше, чем при медленном беге и при ходьбе. 
Правильное решение Итак, если вам требуется максимально эффективная интенсивность тре 9fa1 нировок, то вы найдете ее в зоне индивидуально умеренных нагрузок. Потому что именно и этом моменте сгорает наибольшее количество жировых кислот. Этот совет отличается от обычных рекомендаций по тренировкам Важно здесь то, что темп движений зависит от физического состояния тренирующегося. И для вас это означает следующее — при тренировках, ориентированных на сжигание жира, вам ни в коем случае нельзя перенапрягаться.
Источник: http://panno4ka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Быстрое похудение без диет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.