Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летняя королева красоты умерла от рака мозга

  • 22-летняя королева красоты умерла от рака мозга
  • Смотрите также:

Никарагуанская красавица Юмара Лопес проиграла борьбу с раком. Неизлечимую болезнь обнаружили у девушки через два месяца после участия в международном конкурсе «Мисс Мира 2014». Два года лечения прошли с переменным успехом, но в субботу пациентке сказали, что у нее на фоне болезни развилась пневмония, а через два дня она скончалась.

 

Юмара Лопес

  Два года назад Юмара заняла в национальном конкурсе красоты второе место. Но после того, как победительница Мария Эстер Кортес отказалась от титула, его передали Лопес. Девушке выпала честь представлять Никарагуа на международном конкурсе, проходившем в Лондоне. Но она даже не догадывалась, что на тот момент уже была смертельно больна.

 

Юмара Лопес

  После возвращения домой Юмара Лопес начала замечать за собой частые головокружения, у нее появились проблемы со зрением и парализующие мигрени. Обратившись с этими симптомами к врачам, эффектная брюнетка узнала о своем диагнозе – рак мозга второй степени. Новость о том, что в ее голове растет опухоль, обескуражила девушку, но руки она не опустила.

 

Юмара Лопес

Юмара не отказывала журналистам в интервью, рассказывая о том, как ей приходится бороться с раком мозга    Терапия велась с использованием всех известных современных средств борьбы с онкологическими заболеваниями подобного типа. За полтора года лечения Лопес резко потеряла в весе, лишилась волос и возможности нормально видеть и говорить. А в последнее время она вынуждена была передвигаться в инвалидном кресле. Однако девушка надеялась на выздоровление, особенно в период непродолжительный ремиссии. Только сразу после него, несколько недель назад, произошло резкое ухудшение. Врачи сказали, что уже ничего не могут сделать – разрушительная опухоль увеличилась в размерах. В последней записи на своей странице в Facebook Юмара просила молиться за ее душу и не забывать о ней.   Известная никарагуанская модель Настасья Боливар была шокирована смертью своей коллеги и выразила свои чувства в соцсетях: «Сегодня наша страна потеряла королеву, но на небесах появился еще один ангел. Мы всегда будем помнить твою улыбку и мужество в борьбе за жизнь. Покойся с миром, наша прекрасная королева Юмара Лопес». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 22-летняя королева красоты умерла от рака мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.