Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ryanair анонсировал крупнейшую распродажу в случае провала Brexit

  • Ryanair анонсировал крупнейшую распродажу в случае провала Brexit
  • Смотрите также:

Ирландская авиакомпания Ryanair пообещала провести самую большую распродажу в своей истории, в случае если британцы на референдуме проголосуют за пребывание в ЕС. Об этом сообщает The Independent.

Гендиректор крупнейшего лоукостера Европы Майкл О'Лири (Michael O'Leary) заявил, что рекордная в истории Ryanair распродажа посадочных мест может быть проведена в пятницу, 24 июня.

Топ-менеджер отметил, что его компания не выросла бы до таких размеров и не смогла бы предложить своим клиентам низкие тарифы без единой Европы и единого рынка ЕС.

«То, к чему хотят вернуться Борис Джонсон и Майкл Гоув (британские политики, сторонники Brexit — прим. «Ленты.ру»), — это Европа, где British Airways брали тысячу евро за авиабилет и где только богачи могли позволить себе полеты», — заявил О'Лири.

В мае британская полиция провела проверку из-за специального предложения Ryanair, связанного с Brexit. В рамках акции подданные Соединенного Королевства за рубежом могли слетать на родину 22 и 23 июня всего за 19,99 евро и проголосовать на референдуме.

О'Лири заявил, что такое предложение — это не подкуп участников Brexit, так как дешевые места в самолетах доступны всем британцам — как сторонникам, так и противникам выхода страны из ЕС.

Ранее гендиректор Ryanair сказал, что если Британия покинет Евросоюз, то это может привести к распаду всего блока. Кроме того, на одном из самолетов компании появился призыв к Соединенному Королевству остаться в ЕС.

Референдум Brexit стартовал в четверг, 23 июня. На голосование вынесли вопрос: «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза?»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ryanair анонсировал крупнейшую распродажу в случае провала Brexit


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.