Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Загадочный паралич разрушил здоровье отца двух детей

  • Загадочный паралич разрушил здоровье отца двух детей
  • Смотрите также:

Всегда физически развитый и активный мужчина, который два года назад оказался парализованным по неизвестной для врачей причине, боится, что никогда больше не сможет ходить. И будущее для него неразрывно связано с инвалидной коляской.

da4 Причина паралича

Еще пару лет назад 38-летний отец двоих детей, администратор университета из Лидса Рич Хибберт был физически активным мужчиной, который очень любил спорт. Рич часто катался на велосипеде по горам в свое свободное время, а на уикенды вывозил семью на природу. Но одним страшным утром он проснулся с сильнейшей болью в животе после того, как накануне днем провел легкую тренировку в своей собственной гостиной.

Причина паралича

4 месяца спустя его состояние настолько сильно ухудшилось, что Рич перестал двигаться. Чувствительность в его теле не потеряна, однако мужчина фактически парализован, и врачи до сих пор не могут разобраться, что же именно стало причиной паралича. Никто из медиков не уверен, что мужчина когда-нибудь снова сможет встать на ноги.

Причина паралича

В первые дни после госпитализации Рич прошел через срочную лапароскопию - диагностическую процедуру, которая позволяла выяснить, что не так с его органами. Врачи не обнаружили ничего патологического с аппендиксом или желчным пузырем, и мужчина был выписан. Но его состояние продолжала ухудшаться, и Рич был вынужден уйти с работы. Мужчина оставался бледным, он терял вес и за несколько месяцев похудел почти на 40 килограммом. При этом он продолжал ощущать боль, хотя и получал инъекции морфина.

Причина паралича

В эти месяцы мужчину провели через рентгеновское обследование, компьютерную и магнитно-резонансную томографии для поиска причин паралича. Единственная аномалия была обнаружена в его подвздошной кишке - завершающей части тонкого кишечника, которая соединяет его с толстым кишечником. Медики предполагали неврологическую причину, однако ни люмбальная пункция, ни электромиография не показали никаких аномалий. В конце концов, ему поставили диагноз функциональное неврологическое расстройство, которым обычно обозначают симптомы, вроде бы говорящие о проблемах с нервной системой, но не имеющие никакой видимой причины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Загадочный паралич разрушил здоровье отца двух детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.