Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Кристовский оставил четверых детей и тайно женился

  • Сергей Кристовский оставил четверых детей и тайно женился
  • Смотрите также:

45-летний бас-гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский создал новую семью. Неделю назад он заключил себя узами брака с актрисой Натальей Земцовой. Свадьба артистов состоялась в Испании. Репортеры только сейчас узнала об этом событии – музыкант всегда старался скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь. dd8

 

Сергей Кристовский и Наталья Земцова

  28-летняя звезда сериала «Восьмидесятые» и музыкант популярной группы Uma2Rman не слишком афишировали свои отношения, которые длятся уже несколько лет. Первые упоминания в прессе о романе звезд появились около года назад, когда они вместе приехали в Сочи на турнир по хоккею. Тогда стало известно, что именно Сергей Кристовский является отцом сына Натальи. Малыш, которого назвали Иваном, родился в августе 2014 года.   «Девятимесячного сынишку Ваню мы оставили дома. Наташа меня заряжает энергией, когда болеет на трибунах. Благодаря ей я изменился, стал ходить в спортзал, бассейн», - рассказал музыкант в тот день журналистам.

 

Наталья Земцова с сыном Иваном

  О том, что пара собирается узаконить свои отношения, никто не знал. Пышную свадьбу они устраивать не стали – ограничились вечеринкой в кругу самых близких друзей на Малаге, в Марбелье. Только после торжества Сергей откровенно рассказал о новой семье и о той, из которой ушел.   «Без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда». Прежняя семья рушилась и поняв, что в итоге он может потерять все, музыкант сделал выбор. Сейчас Кристовский очень сильно переживает по этому поводу, поэтому старается больше времени проводить с детьми. А у него их от первой супруги четверо – дочь Алиса и сыновья Евгений, Владислав и Илья.

 

Сергей Кристовский с детьми от первого брака

  Кстати, Сергей в точности повторил судьбу своего младшего брата Владимира. Он тоже в первом браке стал отцом четверых детей (только у него все девочки – Ясмин, Станислава, Мия и Ума), но через 17 лет развелся и женился на молодой девушке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Кристовский оставил четверых детей и тайно женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.