Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Порошенко вновь напала рука Кремля

  • На Порошенко вновь напала рука Кремля
  • Смотрите также:

Кто о чем, а вшивый о бане. Украинский президент, говоря о России, постоянно обращает внимание на то, что главной его проблемой является «рука Кремля», которая то ли держит несчастного Порошенко, то ли еще какие манипуляции с ним проделывает. В общем, не дает несчастному олигарху никакого покоя. Вечная болезнь алкоголиков – глюки и желание докопаться до ближнего своего.

И вот опять двадцать пять. Отвечая на вопросы журналистов в эфире французского телеканала iTELE, Петр Порошенко в своей излюбленной манере начал пороть чепуху о невозможности провести выборы и поменять Конституцию на Украине. В ходе своей вдохновенной речи он заявил, что выполнить ключевые пункты Минских соглашений ему мешает все та же пресловутая «рука Кремля». А так бы он якобы уже давно расправился со всеми трудностями. Он же типа борец за справедливость. (Прям украинский супермэн какой-то.)

«Откровенность» Порошенко не знала предела. Такое ощущение, что он получал ни с чем не сравнимое удовольствие, когда в тысячный раз повторял набившую оскомину сказку о злом Кремле, который через неконтролируемые участки российско-украинской границы поставляет на Донбасс «новые войска, танки, боеприпасы, топливо для этих танков с единственной целью спровоцировать эскалацию конфликта».

«Больше того, я могу сказать, что в момент долгой 19-часовой эпопеи, когда мы готовили Минские соглашения, – я, канцлер Меркель, президент Олланд – когда мы пытались убедить российского президента подписать минские договоренности, львиная доля этих обсуждений касалась установления прекращения огня, чтобы остановить гибель украинских сограждан», – даже не моргнув глазом, заявил Порошенко.

Единственное, чего в этот раз не смогла увидеть многомиллионная публика, так это куска автобуса, российских паспортов или другого предмета, являющегося главным доказательством слов «честного» украинского президента. Не подготовился, однако.

Чего-то нового и замысловатого Петр Порошенко не продемонстрировал. Санкции против России поддержал, свою репутацию попытался обелить и погнал обратно в Киев, якобы заниматься выполнением Минских соглашений.

Кстати, «весточка» о том, как Киев эти самые Минские соглашения выполняет. Те самые, из-за которых Поршенко себя пяткой в грудь бил в ходе интервью iTELE. Бесспорно, что Нацгвардия Украины именно по приказу направила на Донбасс спецназ и бригаду быстрого реагирования – «Азов» и «Донбасс» – полки, являющиеся теми еще «приверженцами» мирного разрешения конфликта.

Единственное, что доказал Порошенко, и в этом точно может никто не сомневаться: проблемы с алкоголем и последствия принятого «на грудь», характеризуют украинского президента, как пьянь, которая пристала к своему оппоненту с вопросом: «Ты меня уважаешь?»
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На Порошенко вновь напала рука Кремля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.