Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Путин: ответ на агрессивную риторику НАТО

  • Владимир Путин: ответ на агрессивную риторику НАТО
  • Смотрите также:

Агрессор всегда должен быть наказан. Его, так или иначе, нужно загнать в угол, чтобы избежать необратимых последствий. Очевидно, что и Владимир Путин, понимая всю важность ситуации на международной арене и, прежде всего, в нашей стране, не намерен опускать руки. Наоборот, он открыто заявляет о борьбе с мракобесами.

Выступая сегодня в Государственной Думе, Владимир Путин заявил о том, что Россия не намерена мириться с агрессивным пылом НАТО и их кураторов, а также раскритиковал Североатлантический альянс, необоснованно усиливающий свою агрессивную антироссийскую риторику.

«Пока мы вновь, как это было и накануне Второй мировой войны, не видим положительной ответной реакции. Наоборот, НАТО усиливает свою агрессивную риторику и усиливает свои агрессивные действия вблизи наших границ. В этих условиях мы обязаны уделить особое внимание решению задач, связанных с повышением обороноспособности», — заявил президент РФ.

При этом сравнение НАТО с нацистской Германией является полноправным и справедливым, так как цели их кампаний равнозначны – стремление к мировому господству. Отличие только в том, что Североатлантический альянс еще напрямую не объявил войну.

Однако масштабного наращивания западных сил у российских границ сложно не заметить. Еще сложнее принять происходящее за жест доброй воли, так как НАТО начало развиваться в ЕС, основываясь именно на вымышленной агрессии со стороны Кремля.

Каков же будет наш ответ? Это знает только Владимир Путин. Однако вполне можно предположить, что за нами не «заржавеет». Армия и флот готовы к любым вызовам, что демонстрируется при регулярных испытаниях и тренировках. Если НАТО нас где-то и переплюнуло, так это в агрессии и сокрытии фактов от мира, но никак не в боеспособности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Путин: ответ на агрессивную риторику НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.