Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мединский уличил США в попытке залезть в каждую голову через Netflix

  • Мединский уличил США в попытке залезть в каждую голову через Netflix
  • Смотрите также:

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что правительство США поддерживает сервис Netflix, чтобы воздействовать на людей по всему миру. Об этом он рассказал в интервью Rambler News Service, опубликованном в среду, 22 июня.

«Наши идеологические друзья [американские власти] прекрасно понимают влияние важнейшего из искусств и знают, как с помощью Netflix войти в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через него — в каждую голову», — отметил министр.

Мединский подчеркнул, что правительство США не только поддерживает Netflix деньгами, но и всячески защищает его. «А вы думали, что эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал — и миллиарды долларов посыпались сверху?» — сказал глава Минкультура.

Потоковый сервис начал работать в России с января 2016 года. Подписка стоит от 649 до 949 рублей в месяц.

Уже через месяц Роскомнадзор поручил «Медиа-коммуникационному союзу» разработать предложения по регулированию деятельности Netflix на территории страны. Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин заявил, что сервису следует получить лицензию вещателя или СМИ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Мединский уличил США в попытке залезть в каждую голову через Netflix


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.