Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актрису из Игры престолов уличили в ношении подделки известного бренда

  • Актрису из Игры престолов уличили в ношении подделки известного бренда
  • Смотрите также:

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс была уличена пользователями соцсетей в ношении поддельной брендовой одежды, сообщает HighSnobiety.

Фото с актрисой опубликовала в своем Instagram хозяйка нью-йоркского магазина подержанной одежды Antoinette Лекси Оливьери. Посетившая ее бутик Уильямс была одета в джинсовый комбинезон и винтажную футболку культового среди любителей моды скейтерского бренда Supreme из коллекции 1994 года. Пользователи соцсетей отметили, что логотип на футболке значительно больше по размеру, чем он был на настоящих моделях, и обвинили актрису в использовании контрафактной продукции.

Поклонники бренда также отмечали, что Уильямс в своем наряде «похожа на куклу-тролля, изображающую крутого рэпера». Оливьери вступилась за актрису, призвав читателей своего блога быть добрее и отметив, что это «всего лишь футболка». Комментариев от самой Уильямс или ее представителей не поступало.

По данным Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD), объединяющей 34 развитые страны с рыночной экономикой, в 2013 году общий объем продаж контрафактных товаров составил 461 миллиард долларов, или 2,5 процента общемирового импорта.

Supreme — американский бренд спортивной одежды, основанный в 1994 году дизайнером Джеймсом Джеббиа. Одежда этой марки популярна среди знаменитостей спорта и шоу-бизнеса, таких, как Майкл Джордан, Канье Уэст, Фарелл Уильямс, Моррисси, Пи Дидди, Дрейк и Джастин Бибер.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Начал выходить в эфир весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Уильямс сыграла в сериале роль девочки-воительницы Арьи Старк.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Актрису из Игры престолов уличили в ношении подделки известного бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.