Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропаганда на пропаганду. США пишут новые сказки

  • Пропаганда на пропаганду. США пишут новые сказки
  • Смотрите также:

Штаты продолжают внушать всем и вся, что необходимо противостоять «российской пропаганде», правда, в чём она заключается и чем угрожает всему миру, никто, разумеется, сказать не может. Чаще всего, конечно, США пытаются вбить эту самую «угрозу» в головы граждан самых наивных стран: Литвы и Украины.

Работы на территориях этих стран должны будут проводиться через американских послов, которые, в общем-то, умело подливают масла в огонь. Они пытаются убедить граждан этих стран в том, что та информация, которую получают россияне, имеет разрушительный эффект для всего общества. Поверить в такое способны только на Украине и в Литве.

Именно поэтому в этих странах и собираются подготовить журналистов, способных противостоять этой невидимой угрозе. У США на этот счёт уже даже заготовлено несколько программ, правда, вдаваться в подробности они не стали. Неудивительно, ведь не исключено, что их, вообще, нет, а вся эта лапша лишь для того, чтобы подмять под себя все возможные механизмы для внедрения своей, проамериканской пропаганды.

Хотя, с другой стороны, на что тогда американцы могли выделить около 100 миллионов долларов? Они-то могут на что угодно. В любом случае, миф о «российской пропаганде» существует. Правда, никто даже не обращает внимания, что сам термин пошёл именно из Вашингтона.

Конечно, США ведь выбирают себе такую цель, которую было бы легко перевоспитать «по-американски». В итоге, эти наивные страны охотно впускают к себе всех (от военных до журналистов) кого пришлёт Америка, не замечая, как становятся «жертвой принуждения». А ведь разгадать, как работают эти новые американские сказки не так уж и сложно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пропаганда на пропаганду. США пишут новые сказки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.