Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

План Путина для спасения России

  • План Путина для спасения России
  • Смотрите также:

План Путина для спасения России. Политика – вещь тонкая, сложная и многогранная. Особенно, если стараться не воевать, а вести её ответственно: с мозгами и пониманием последствий, которые вызовут ваши шаги не только сегодня, но и завтра…

Русские и украинцы это один народ. Сейчас идёт борьба не за территорию, а за души русских людей, за то, чтобы они вновь осознали свою русскость. Цель борьбы – не дружественная украина, цель – излечение русских от «украинства»…

Часть 1-я и 2-я

Часть 1 «Война с Единой Россией, как слив либералов»

В народ целенаправленно запущен издевательский мем: ХПП (Хитрый План Путина). Однако, своим появлением он обязан не столько злому умыслу создателей, сколько лени человеческой. Нежеланию большинства, шевелить мозгами даже для простейшего анализа окружающей действительности.

В 2000 году Путин был поставлен на свой пост Ельциным, точнее группой «товарищей», прихватизировавших страну и стоящих за «первым президентом». Безусловно, его назначали не править, а лишь обслуживать их интересы.

Однако любая управляющая система развивается по объективным законам. Естественным было желание Путина и людей, вошедших в его команду, изменить свой статус в системе из «Чего изволите?» на «Мы тут власть!» (прим. – Давайте договоримся, что, в дальнейшем, говоря о Путине, мы будем подразумевать его команду).

Объективно его интересы на этом пути сталкивались с интересами олигархов, уже успевших оторвать жирные куски Родины в личную собственность. Которые через самоназвавшихся либералами холопов продолжали играть на политическом поле, обеспечивая сохранность «непосильно нажитого» и комфортные условия для деятельности.

Без учёта столкновения этих двух процессов мы не поймём ход и логику событий. Если Вы не согласны с этим ключевым тезисом, не стоит тратить время на дальнейшее чтение текста.

Если же мы, с учётом вышесказанного, рассмотрим путь, пройденный Россией за эти годы, то многое из происходящего станет понятнее. Нам недоступно закулисье этой борьбы, однако её результаты мы можем наблюдать и анализировать.

Например: налицо удаление, как из политики, так и из страны олигархов, пытавшихся играть в самостоятельные игры, в частности, Березовского и Гусинского. Произошла нейтрализация Ходорковского с его планами «преобразования» России в портянку англосаксов.

Значительная часть олигархата консолидирована вокруг проекта Единая Россия (ЕР), государство, несомненно, окрепло и т.д. Подробнее будет освещено в Ч.2 «Конец проекта Украина. Один народ» и Ч.3 «По лезвию бритвы».

Зачем я решил озвучить свою позицию? Потому что приближаются выборы в Госдуму, которые являются решающими в уже открыто реализуемой революции сверху.

К сожалению, до сих пор большинство потенциальных избирателей и даже «просвещённых» блогеров продолжают ставить знак равенства между «партией» Единая Россия и Путиным. Это грозит всем нам серьёзными проблемами уже в самом ближайшем будущем, особенно, если большинство сторонников Путина, сдуру проголосует за ЕР. Дело в том, что противостояние либерального клана (Единой России) и Путинского (патриотов) уже вошло в открытую фазу.

Чтобы не быть голословными, «отделим зёрна от плевел» и попробуем рассмотреть некоторые из происходящих событий без пропагандистской шелухи.

Ослабление «Единой России»

В ноябре 2009 года в ЕР вводится практика обязательного проведения праймериз (открытого конкурентного выдвижения кандидатов), которая впервые «выстрелила» на выборах 2011 года. В мае этого же года Путин инициирует создание Общероссийского народного фронта (ОНФ), таким образом, дистанцировавшись от ЕР накануне выборов. Эта структура замкнута уже непосредственно на него и не подчиняется руководству ЕР. Тем не менее, кандидаты от ОНФ включаются в партийный список ЕР (!) и занимают в нём, пусть не ведущее, но всё же значимое место.

Безусловно, эти нововведения ослабили контроль над партией и её фракцией в Госдуме со стороны руководства ЕР. Появление в парламентской фракции ЕР депутатов, не связанных с ней жёсткой партийной дисциплиной, «размывает» возможности либерального клана и стоящих за их спиной компрадоров.

Более того, последовательная реализация принципа праймериз, ведёт к превращению вертикально интегрированной партии в подобие американских «клубных» партий а-ля демократическая/республиканская.

В этой связи, крайне любопытным представляется первое с 2012 года (!) посещение Путиным штаба ЕР для встречи с… участниками праймериз, лейтмотивом которого стало требование Путина о «вливании новой крови в политическую систему». Очень рекомендую полюбоваться на его выражение лица при этом посещении... - http://politvesti.com/?p=14842


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку План Путина для спасения России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.