Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутской области женщина из-за кредита выдавала себя за сгоревшую знакомую

  • В Иркутской области женщина из-за кредита выдавала себя за сгоревшую знакомую
  • Смотрите также:

В Иркутской области женщина два года выдавала себя за сгоревшую знакомую, чтобы не платить по кредиту. Об этом сообщается на сайте областного следственного управления СКР.

Следователи выяснили, что в 2014 году жительница Нижнеудинска поссорилась со знакомой во время распития алкогольных напитков. «В результате одна из них облила себя легковоспламеняющейся жидкостью, но поджечь не смогла. В какой-то момент 44-летняя женщина закурила, огонь попал на одежду ее знакомой. Однако она ничего не предприняла, чтобы спасти женщину, и покинула место происшествия, в результате потерпевшая сгорела заживо», — говорится в сообщении управления.

Подозреваемая воспользовалась ситуацией и инсценировала свою смерть. Она выдавала себя за погибшую знакомую, чтобы не платить по кредиту несколько сотен тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины. В настоящее время решается вопрос о признании акта о смерти недействительным, чтобы вернуть женщине статус гражданина.

В мае в Кемерово суд признал живым мужчину, который по документам считался мертвым, потому что в 2012 году его перепутали с погибшим тезкой. На протяжении нескольких лет у него возникали сложности в больнице и при трудоустройстве, так как во всех информационных базах он значился умершим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутской области женщина из-за кредита выдавала себя за сгоревшую знакомую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.