Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шепелев живет с близкой подругой Жанны Фриске

  • Шепелев живет с близкой подругой Жанны Фриске
  • Смотрите также:

В годовщину смерти Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал личной письмо к покойной жене. В нем он поделился неожиданными откровениями – весь минувший год рядом с ним была другая женщина. Всем стало интересно, кто же эта таинственная незнакомка, в объятиях которой Шепелев нашел утешение. Журналисты «Комсомольской правды» c1e считают, что это близкая подруга Жанны и ее личный косметолог Оксана Степанова.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

  Гражданский муж Жанны Фриске после ее смерти стал вести затворнический образ жизни, посвящая все свободное время воспитанию сына. Но как теперь выяснилось, утрату Шепелев переживал не в одиночку – рядом с ним была «ангел», которой он дарил любовь и заботу.   «Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время, - написал Дмитрий в своей колонке в журнале Grazia. - Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».   После этого откровения стало понятно, что имя этой загадочной незнакомки уже не раз фигурировало в беседе с семьей Фриске и их знакомыми. Разговоры о некой близкой подруге Дмитрия, визажиста, ходили в кулуарах телецентра. А отец Жанны Владимир Борисович рассказывал об этой девушке в интервью «КП»: «Ксюша Степанова  - давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

 

Жанна Фриске и Оксана Степанова

  То, что Оксана была одной из самых близких подруг певицы, подтверждают и другие ее приятельницы: «Ксюша Степанова - скромная, отдающая всю себя и не любящая громких слов, она просто делала все, чтобы Жаннины дни и ночи проходили максимально комфортно - кормила, одевала, мыла. И просто по-человечески любила», - написала на своей странице в соцсетях спортсменка Катя Цветова. «У Ксюни есть огромный дар – милосердие», - подтверждает слова Цветовой еще одна близкая подруга Фриске, Ксения Бондаренко.   В годовщину смерти артистки Оксана пришла вместе с семьей певицы на кладбище. Дмитрия Шепелева, к 1151 слову, там не было: он с сыном уехал в отпуск. Степанова передала родителям Жанны от него конверт с трогательной надписью «Мамочке». «Там одуванчик, который Платоша сорвал специально для мамы», - объяснила она родным подруги. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шепелев живет с близкой подругой Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.