Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина поговорила с поклонниками о личной жизни

  • Ксения Бородина поговорила с поклонниками о личной жизни
  • Смотрите также:

Телезвезда Ксения Бородина – активный пользователь социальных сетей. Там она публикует фотографии своей семьи, друзей, пишет о том, что ей нравится, а также делится своими успехами и поражениями. За это часто её критикуют пользователи.
Но последнее время она перестала делиться фотографиями с мужем, Курбаном. Это спровоцировало слухи о том, что у Бородиной в семье возникли проблемы.
Ксения, в свою очередь, решила впервые пообщаться с поклонниками в Periscope, где затронула и вопросы о личной жизни. А точнее, попросила поклонников пока не затрагивать эту тему. Ксения Бородина дала понять, что не готова говорить о своих отношениях с мужем.
Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста.сказала Ксения во время трансляции
Так что пока неизвестно, что же происходит в семье у Бородиной. Но Ксения отмечает, что с детьми всё хорошо, а это для неё главное.
Отметим, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. У них есть общая дочь Тея. Также у каждого из супругов есть дети от предыдущих браков.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина поговорила с поклонниками о личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.