Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бен Аффлек пообещал больше юмора в Лиге справедливости

  • Бен Аффлек пообещал больше юмора в Лиге справедливости
  • Смотрите также:

Об этом рассказал исполнитель роли Темного рыцаря Бен Аффлек.
Могу вам со всей определенностью сказать, что юмора будет больше. Фильмы по мотивам комиксов DC, конечно, более готические и даже мистические, чем фильмы по другим комиксам, но предыдущий наш проект был слишком мрачным и тяжелым, ведь он снят по мотивам Dark Knight Returns. Следующий не такой. Это следующий шаг в эволюции вселенной. Он о том как работать в команде и компромиссах, на которые приходится ради этого идти, - сказал он.
Также продюсер Лиги справедливости Дебора Снайдер назвала главного злодея проекта. Им станет персонаж по прозвищу Степпенвульф. Согласно мифологии DC, этот антагонист является дядей злодея Дарксейда и одним из его самых доверенных лиц. В комиксах он неоднократно погибал и воскресал вновь. По словам Деборы Снайдер, исполнитель этой роли еще не выбран, но кастинг уже ведется.
Премьера фильма Лига справедливости: Часть 1 состоится в ноябре 2017 года. Вторая часть будет представлена зрителям еще через два года. В проекте задействованы Галь Гадот, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Дж.К. Симмонс, Рэй Фишер и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Бен Аффлек пообещал больше юмора в Лиге справедливости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.