Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Холли Берри новый роман

  • У Холли Берри новый роман
  • Смотрите также:

Осенью прошлого года голливудская актриса Холли Берри подала на развод со своим мужем Оливье Мартинесом. После отдыха с детьми у поклонников появилась надежда, что пара передумала разводиться, однако с тех пор она так и не была замечена с ним вместе.


На днях нью-йоркские папарацци подловили Холли на прогулке с другим мужчиной, личность которого журналисты пока не установили. Парочка, держась за руки, вышла из ресторана, после чего удалилась в неизвестном направлении. Настроение у них было приподнятое.
Напомним, что у Холли есть двое детей. Дочь Налу Холли родила в отношениях с манекенщиком Габриэлем Обри. Расставшись с моделью, актриса повстречала Оливье Мартинеса, за которого вышла замуж в 2013 году – всего за пару месяцев до рождения их сына Масео. Причиной расставания Холли и Оливье считают вспыльчивость актёра, который нападает на папарацци, служащих аэропортов и просто любопытных, пытающихся сфотографировать Оливье или его семейство. Мартинес считает, что просто делает то, что на его месте делал бы каждый – защищает своё жилище, Берри же считает, что ему необходима помощь специалистов.

Vanity Fair: голливудский выпуск 2013Первые фото сыночка Холли БерриХолле Берри разводится с Оливье Мартинесом после двух лет бракаХолли Берри вернулась в форму«Золотой Глобус»-2013: вечеринка HBO и праздничный коктейль

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Холли Берри новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.