Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев: Россия исчерпала лимит на революции

  • Медведев: Россия исчерпала лимит на революции
  • Смотрите также:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия уже исчерпала лимит на революции в прошлом столетии.

В своем выступлении на пленарном заседании форума партии Единая Россия в Магнитогорске Экономика России: успех страны и благосостояние каждого Дмитрий Медведев отметил, что России не нужны революции, страна и так прошла через слишком многое в XX веке. Трансляцию форума проводил телеканал Россия 24.

Будущее нашей экономики, мы это прекрасно понимаем, связно с развитием собственного производства (это банальность, но только сейчас мы это в полной мере осознали и начали воплощать в практическую жизнь), с завоеванием своего рынка и, конечно, с расширением, выходом на иностранные рынки.

Еще о чем бы я хотел сказать в начале своего выступления: коллеги отметили предельно прагматичный характер обсуждения. Это меня очень радует. Что, наверное, понятно: здесь собрались предприниматели, люди, которые занимаются экономикой, люди рациональные.

Поэтому в предложениях нет ничего сверхреволюционного, потому что нам революции вообще не нужны, мы, как известно, свой лимит уже исчерпали в прошлом столетии. И нет ничего популистского, мы все прекрасно понимаем, какова цена популистских ошибок. Наша партия, даже несмотря на то, что сейчас трудный период, все-таки должна воздерживаться от того, чтобы обещать то, что мы не сможем сделать. Только в этом случае люди поддержат нас.

Мы помним, какие обещания раздавались в 1990-е годы. Ну и что сделано из этого? Практически ничего. Поэтому будем прагматичны, но, естественно, будем работать над тем, каким образом конвертировать и наше обсуждение, и нашу программу в конкретные законопроекты, о чем здесь тоже коллеги только что сказали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Медведев: Россия исчерпала лимит на революции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.