Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россельхознадзор объяснил чистку в молочной отрасли

  • Россельхознадзор объяснил чистку в молочной отрасли
  • Смотрите также:

Развернувшаяся кампания по зачистке молочной отрасли от фальсифицированной продукции направлена на необходимость развития экспорта, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя Россельхознадзора Юлия Мелано.

Она подчеркнула, что выявление фальсификата животноводческой, в том числе молочной продукции, должно обеспечить доступ российских продуктов на мировой рынок.

Юлия Мелано пояснила, что на прошлой неделе представители ведомства встречались с представителями производителей животноводческой продукции.

Отмечается, что для получения права экспорта в начале поставок на мировой рынок могут  попасть фальсифицированная продукция. И тогда запрет на экспорт российских продуктов может коснуться всех производителей, в том числе добропорядочных.

Мелано добавила, что ведомство не считает правильным утаивать от потребителей выявленный фальсификат. Но в то же время нельзя сказать, что все производители занимаются фальсификацией.

Ранее сообщалось, что  Россельхознадзор опубликовал информацию о различных способах  фальсификации российской молочной продукции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Россельхознадзор объяснил чистку в молочной отрасли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.