Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды Стартрека отменили поездку в Канны из-за смерти Ельчина

  • Звезды Стартрека отменили поездку в Канны из-за смерти Ельчина
  • Смотрите также:

Команда фантастического фильма «Стартрек: Бесконечность» отменила поездку на международный фестиваль рекламы «Каннские львы», сообщает E! Online. Такое решение приняла киностудия Paramount Pictures из-за гибели актера Антона Ельчина.

«Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и из уважения к нему отзываем свое участие в мероприятиях Каннских львов», — отмечается в заявлении компании.

Paramount Pictures должна была представить в Каннах «Стартрек: Бесконечность», который выйдет в прокат в июле. Для Ельчина это одна из последних актерских работ — в киноленте он сыграл пилота космического корабля «Энтерпрайз» Павла Чехова. Фестиваль в Каннах уже начался, он продлится до 24 июня.

Антон Ельчин погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня. По предварительным данным, произошел несчастный случай: 27-летний актер вышел из машины, оставив ее на нейтральной передаче, после чего она покатилась с уклона и придавила его к металлическим воротам. Проводится расследование.

Эксперты предполагают, что причиной гибели могла стать неудобная конструкция рычага переключения передач в его автомобиле Jeep.

Кроме «Стартрека», Ельчин снялся в таких картинах, как «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Нью-Йорк, я люблю тебя».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Звезды Стартрека отменили поездку в Канны из-за смерти Ельчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.