Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко попал в новости Украины

  • Ляшко попал в новости Украины
  • Смотрите также:

«Белый Бантустан», по ошибке оказавшийся не в Африке, а на территории существовавшей некогда Малороссии, продолжает приносить темы для шуток. И хотя смех обычно идет сквозь слезы, Украина однозначно является главнейшим поставщиком необычных новостей. А также служит для других государств примером того, как поступать не стоит. Эдакий «дурак», на ошибках которого все учатся.

Сегодняшняя весточка с/на Украины гласит о гонениях оппозиции, представления которой расходятся с государственным курсом программы Порошенко-Шикльгрубера.
Итак, к Олегу Ляшко сегодня рано утром «по ошибке» вломились спецназовцы и сотрудники Генеральной прокуратуры.

По этому поводу заместитель главы парламентской фракции Радикальной партии Андрей Лозовой открыл утренний Твиттер таким вот сообщением: «С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом. Вдумайтесь! В 7:00 утра (!) В день рождения мамы (!) Пришли с обыском (!) К лидеру оппозиционной парламентской фракции (!) Со спецназом (!), Потому что, видите ли, ошиблись адресом (!). Кто поверит в такое количество совпадений?»

Знаете, что самое страшное? Самое страшное это то, что на Украине такое реально могло произойти. Но в данном случае все гораздо и гораздо хуже.

Ляшко уже не раз заявлял, что за его оппозиционность ему обещали множество проблем. И вот, судя по всему, в «свободной европеизированной» стране ему устраивают травлю.
Думается, что можно составлять энциклопедию со списком «разрушенных надежд Майдана» с ярким названием «За то ли скакал Майдан?». Список разочарований будет длинным и объемным, поскольку страна находится на дне. Постепенно она обрастает илом, все больше затягиваясь в пучину ужаса и безвременья. И пока Киев заявляет о том, что это норма, все более-менее адекватные люди стремятся эту «страну на дне» покинуть.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко попал в новости Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.