Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать двоих детей съела четверть тонны присыпок с тальком

  • Мать двоих детей съела четверть тонны присыпок с тальком
  • Смотрите также:

Во время беременности у этой женщины возникла странная тяга к поглощению талька. С тех пор мать двоих детей съела почти четверть тонны этого вещества.

Присыпки с тальком

Хотя присыпки с тальком традиционно используются в гигиенических целях для обработки кожи малышей, эта мать двоих детей из Англии употребляет данное вещество в пищу. Лиза Фостер столкнулась со странной тягой еще в тот момент, когда она была беременна своим первым ребенком. Женщина считала, что нездоровая тяга исчезнет вскоре после родов, однако этого не произошло, и ее продолжал манить тальк.

Присыпки с тальком

Теперь она каждую неделю съедает одну 500-граммовую коробку с тальком, и по ее собственным подсчетам, данная страсть обошлась ей уже в 800 фунтов семейных сбережений. Судя по всему, Лиза страдает от расстройства под названием пика, при котором человек начинает употреблять в пищу несъедобные предметы.

Присыпки с тальком

Лиза прекрасно знает о том, что присыпки с тальком ядовиты, если ими дышать или употреблять в пищу, но она продолжает их есть. Отравление тальком включает себя такие симптомы, как нарушение дыхания, боли в груди, пониженное артериальное давление, слабость и диарею. Этот минерал также может нанести повреждения нервной системе и даже погрузить человека в кому, как предупреждают профессионалы.

Присыпки с тальком

Эксперты еще не разобрались в точных причинах нездорового пристрастия Лизы, однако они подозревают, что ее организм таким образом хочет компенсировать нехватку определённых нутриентов вроде железа или витамина D. За все эти годы 25-летняя женщина съела уже более 400 контейнеров с тальком, что составляет 200 килограмм или почти четверть тонны.

Лиза поглощает тальк практически постоянно - и на завтрак, и во время просмотра телевизора, и даже по дороге на работу. ( 1219 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать двоих детей съела четверть тонны присыпок с тальком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.