Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соцсети отреагировали на проигрыш сборной России команде Уэльса

  • Соцсети отреагировали на проигрыш сборной России команде Уэльса
  • Смотрите также:

Интернет-пользователи бурно отреагировали на проигрыш российской сборной по футболу команде Уэльса в рамках группового этапа Евро-2016.

Сборная России в понедельник проиграла команде Уэльса в матче третьего тура группы B со счетом 0:3 и заняла последнее место в своем квартете с одним баллом, не сумев выйти в плей-офф Евро-2016, напоминает РИА «Новости».

После игры главный тренер россиян Леонид Слуцкий извинился перед болельщиками за вылет с Евро-2016 и призвал к своей отставке.

Еще в первом тайме, после второго пропущенного мяча, футболист Евгений Левченко, игравший за сборную Украины в 2002-2009 годах, поиронизировал над происходящим, опубликовав твит «Срочно нужен мельдоний!»

«И Украина, и Россия абсолютно заслуженно вылетели и позорно покидают EURO2016. У нас одинаковые и причины, и проблемы. Чудес не бывает», – добавил он позже.

Боксер Николай Валуев эмоционально отреагировал на безвольный проигрыш, написав: «Вышел в футболке сборной России – бейся! Так, как Федор Емельяненко. Я все сказал».

«Уважаемые пассажиры, будьте взаимовежливы, уступайте места инвалидам, пожилым людям и футболистам сборной России», – написал @ByValentinKo.

«Ребята вышли на поле умирать за страну, и умерли уже к 11 минуте», – написал @naran_official.

Комик Михаил Галустян «предложил» себя в качестве нового тренера сборной России, опубликовав в Instagram фото одного из самых известных своих персонажей, сурового тренера в розовой спортивной форме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Соцсети отреагировали на проигрыш сборной России команде Уэльса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.