Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Алтае найдено тело второго ребенка, утонувшего в реке Ануй

  • На Алтае найдено тело второго ребенка, утонувшего в реке Ануй
  • Смотрите также:

Вечером минувшего понедельника, 20 июня 2016 года, спасатели обнаружили тело второго ребенка, которые утонули в прошлые выходные. Как стало известно из официального сообщения регионального СУ СКР, утром того же дня примерно в этом же районе нашли утонувшей девочки. ЧП произошло на реке Ануй, близ населенного пункта Старотырышкино.

Тело 12-летнего мальчика, утонувшего 18 июня, было найдено на расстоянии около десяти километров ниже по течению от места трагедии. Сейчас сотрудники Следственного комитета, спасатели, полицейские и местные жители продолжают искать третьего из детей, которые утонули в реке Ануй.

Напомним, трагедия случилась в прошедвшую субботу. Семеро детей, находясь без сопровождения взрослых, решили отправиться на берег реки Ануй. В результате они оказались на пляже, не оборудованном для купания, который расположен на расстоянии около трех километров от села Ануйское.

Добираясь до места отдыха, дети переходили мелководью, взяв друг друга за руки. После того, как ребенок, шедший первым, неожиданно упал, ступив в глубокое место, начали тонуть и остальные ребята. Граждане, отдыхавшие рядом, сразу же бросились на помощь. Но двух девочек и мальчика спасти не удалось.

По факту ЧП проводится доследственная проверка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Алтае найдено тело второго ребенка, утонувшего в реке Ануй


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.