Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком

  • Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком

Немецкий производитель спортивной экипировки Puma, являющийся техническим спонсором сборной Швейцарии по футболу, выявил причину, по которой четыре майки трех игроков команды оказались порваны в ходе матча Евро-2016 с французами. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС.

«Мы в срочном порядке провели экспертизу формы, в которой играли швейцарцы. Анализ показал, что футболки были сделаны из материала, при производстве которого был допущен брак. Такое могло произойти из-за того, что была нарушена технология производства по одному из параметров — температуре, давлению или времени», — заявили в компании.

Представители Puma отметили, что некачественный материал использовался в ограниченном числе футболок сборной Швейцарии. В компании уверили, что подобные инциденты в будущем не повторятся.

Во время матча со сборной Франции трем швейцарцам — Адмиру Мехмеди, Брилу Эмболо и Граниту Джаке — пришлось менять майки, порвавшиеся в результате борьбы с соперниками, на новые, Джаке дважды. Помимо этого, во втором тайме встречи, завершившейся со счетом 0:0, их партнер по команде Валон Бехрами наступил на мяч, из-за чего тот лопнул.

На проходящем во Франции континентальном первенстве Puma также выступает техническим спонсором сборных Италии, Словакии, Австрии и Чехии. Экипировку остальным командам поставляют Nike, adidas, Joma, Umbro и Errea. Производителем официального мяча чемпионата Европы является adidas.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.