Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком

  • Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком
  • Смотрите также:

Немецкий производитель спортивной экипировки Puma, являющийся техническим спонсором сборной Швейцарии по футболу, выявил причину, по которой четыре майки трех игроков команды оказались порваны в ходе матча Евро-2016 с французами. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС.

«Мы в срочном порядке провели экспертизу формы, в которой играли швейцарцы. Анализ показал, что футболки были сделаны из материала, при производстве которого был допущен брак. Такое могло произойти из-за того, что была нарушена технология производства по одному из параметров — температуре, давлению или времени», — заявили в компании.

Представители Puma отметили, что некачественный материал использовался в ограниченном числе футболок сборной Швейцарии. В компании уверили, что подобные инциденты в будущем не повторятся.

Во время матча со сборной Франции трем швейцарцам — Адмиру Мехмеди, Брилу Эмболо и Граниту Джаке — пришлось менять майки, порвавшиеся в результате борьбы с соперниками, на новые, Джаке дважды. Помимо этого, во втором тайме встречи, завершившейся со счетом 0:0, их партнер по команде Валон Бехрами наступил на мяч, из-за чего тот лопнул.

На проходящем во Франции континентальном первенстве Puma также выступает техническим спонсором сборных Италии, Словакии, Австрии и Чехии. Экипировку остальным командам поставляют Nike, adidas, Joma, Umbro и Errea. Производителем официального мяча чемпионата Европы является adidas.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Puma объяснила порванные майки футболистов сборной Швейцарии техническим браком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.