Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Навальный требует, нарушив закон, пустить его в Думу

  • Алексей Навальный требует, нарушив закон, пустить его в Думу
  • Смотрите также:

Из всей своей политической деятельности Алексей Навальный вынес только один урок, если твои идеи никому не интересны, если ты сам никому не интересен, если за тебя не хотят голосовать – тогда нужен скандал. Скандал – это гарантированный инфоповод, есть вероятность, что про тебя напишут и покажут ведущие СМИ страны. Собственно в этом и заключается вся политическая деятельность Навального, в поиске громкого инфоповода, и все, более ничего.

Вот и третьего дня, Алексей Анатольевич решил заявить о себе, направив то ли челобитную, то ли ультиматум президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву и председателю ЦИК Элле Памфиловой с требованием допустить «Партия прогресса» и его самого к выборам в Государственную Думу РФ.

Скандалец вышел, скажем прямо, так себе, не произвел должного эффекта. Большинство СМИ просто не обратило внимания на этот каприз А. Навального, да и российские избиратели не оценили крика души «главного оппозиционера», как он сам себя называет.

Для политика само страшное, это равнодушие избирателей и информационное забвение. Именно этого больше всего боится Алексей Навальный, но именно к этому он движется на всех парах.

В своей просьбе Навальный требует допустить его партию к участию в выборах в Думу. То, что для этого нужно будет нарушить несколько законов, «главного поборника законности» Алексея Навального не интересует. Ведь Вы знаете, что российская оппозиция очень хорошо умеет разделять «всех остальных» и «себя любимую», для которой, «закон не писан».

«Партия прогресса» Навального трижды не могла собрать необходимые для регистрации документы, когда же ее все-таки зарегистрировали, выяснилось, что большинство региональных отделений партии существуют только на бумаге. Интересно, что эту информацию подтверждали и сами члены  «Партии прогресса».

Как следствие, Минюст РФ отменил регистрацию партии. И вот теперь ее лидер требует допустить партию к выборам, лишь на том основании, что он - Навальный.

А вот, представьте, как бы прореагировала российская внесистемная оппозиция, если бы Минюст допустил бы к выборам, в нарушении всех норм и законов, партию скажем левого-патриотического толка. Как бы на это прореагировали Навальный, Явлинский, Касьянов и еже с ними? Только представьте, какой бы визг поднялся. Но им можно, потому что они особенные – они оппозиция!

Естественно, что совсем скоро А. Навальный начнет визжать о том, что прошедшие выборы в Госдуму не легитимные, только лишь на том основании, что он в них не участвует. Похоже, что у Алексея развивается мания собственного величия и исключительности, вдобавок к комплексу Наполеончика, который у него уже есть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Навальный требует, нарушив закон, пустить его в Думу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.