Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко готов снова и снова воевать с Донбассом

  • Порошенко готов снова и снова воевать с Донбассом
  • Смотрите также:

О том, как соблюдаются Киевом минские соглашения можно увидеть по действиям ВСУ и самой киевской хунты: обстрелы регионов силовиками продолжаются, Порошенко клянчит у НАТО летальное оружие и собирается отправить Нацгвардию в ДНР для «обкатки боем». Никак не соблюдаются!

При этом стоит отметить, что Порошенко неоднократно заявлял, что не существует военного пути возвращения Донбасса. Сказать это Петя сказал, а позже утвердил оборонный бюллетень. Лицемерный, лицемерный Петро. Пока он распирается о своих благих намерениях в отношении ДНР и ЛНР, ВСУ обстреливают эти регионы.

Сегодня, как заявил представитель от Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук, если украинские силовики начнут наступление в Донбассе, то на минских договоренностях будет поставлен крест, а международные партнеры отвернутся от Киева. Он также считает, что нет как дипломатического, так и военного решения конфликта в Донбассе, поскольку решение должно быть комплексным.

Справедливости ради стоит заметить, что, во-первых, крест на «минске» поставлен давно. Причем самим Киевом. Во-вторых, силовики как нарушали «режим тишины» ранее, так и продолжают его нарушать, по сей день. Куда смотрят эти самые зарубежные партнеры Украины, непонятно. Европа заладила, что в украинских бедах виновата Россия, вводя против нашей страны санкции. А киевской элите осталось выдать только нимбы.

Заявление Марчука на фоне всего этого, выглядит откровенно лицемерным. Не с нынешней репутацией карателей, Киеву стоит выгораживать себя и делать вид, что ему невыгодна война на востоке Украины.
Невыгодна она ополченцам, поэтому они стараются не отвечать на провокации силовиков, чтобы Киев не обратился за военной поддержкой к США и НАТО, и снова не разместил в регионах технику и солдат. Тогда полномасштабной войны будет не избежать. А этого Киев и добивается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко готов снова и снова воевать с Донбассом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.