Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фракция ЛДПР в Госдуме исключила трех депутатов за предательство

  • Фракция ЛДПР в Госдуме исключила трех депутатов за предательство
  • Смотрите также:

Фракция ЛДПР в Госдуме исключила из своего состава депутатов Дмитрия Носова, Ирину Чиркову и Романа Худякова. Об этом написал в своем Twitter глава фракции либерал-демократов в нижней палате парламента Игорь Лебедев.

«Решением фракции от 20 июня 2016 депутаты Носов, Чиркова и Худяков исключены из состава фракции ЛДПР в ГД за предательство», — сообщил Лебедев.

«Побежали в другие партии для участия в выборах», — рассказал он «Интерфаксу» о причинах решения. По словам депутата, коллеги по партийной группе обвинили этих депутатов в предательстве.

Также парламентарий заметил, что к исключенным имеются и другие претензии, связанные, в том числе, и с финансовыми вопросами.

11 апреля высший совет ЛДПР исключил из партии Носова, Чиркову и Худякова. Об этом сообщалось на официальном сайте организации. Причиной исключения первого назвали его увлечение «личным пиаром» и якобы создание «личной гвардии». К Чирковой, согласно заявлению, были претензии за прогулы и хищения партийных средств на выборах. «А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат», — содержалось также в сообщении.

Выборы в Госдуму следующего, седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фракция ЛДПР в Госдуме исключила трех депутатов за предательство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.