Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Петербурга уточнила сведения о массовой драке на овощебазе, где погиб один человек

  • Полиция Петербурга уточнила сведения о массовой драке на овощебазе, где погиб один человек
  • Смотрите также:

Полиция Петербурга опровергла сведения о массовой драке, которая ранее якобы произошла на территории Фрунзенского района Северной столицы.

Ранее в прессе широко разошлись публикации о том, что на овощебазе произошло настоящее побоище. Уточнялось, что в нем принимали участие от ста до двухсот человек.

Как стало известно из официального сообщения пресс-служба регионального полицейского главка, информация о том, что на территории овощебазы произошла массовая драка, действительности не соответствует.

По уточненной информации, на овощебазе был зафиксирован конфликт между двумя уроженцами Азербайджана. ЧП произошло примерно в 13:20 по местному времени. В ходе выяснения отношений один из участников конфликта, достав пистолет, стрелял в направлении своего оппонента.

Отмечается, что злоумышленник предпринял попытку сбежать, однако работники овощебазы, ставшие свидетелями убийства, его задержали.

Раненый мужчина скончался в автомобиле «скорой помощи». Правоохранители были вынуждены доставить в больницу нападавшего. Как оказалось, он был травмирован сотрудниками овощебазы, которые препятствовали ему, когда тот пытался скрыться с мест происшествия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Петербурга уточнила сведения о массовой драке на овощебазе, где погиб один человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.