Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Датчанин вытатуировал удаленный твит Лиама Галлахера про российских фанатов

  • Датчанин вытатуировал удаленный твит Лиама Галлахера про российских фанатов
  • Смотрите также:

Датский художник Каспер Норлунд вытатуировал на своем теле удаленный твит бывшего лидера группы Oasis Лиама Галлахера про российских фанатов, который пользователи Twitter признали гомофобским. Об этом сообщает The Sun.

Татуировка стала частью проекта The Tweettoo, в ходе которого Норлунд покрывает себя наколками с текстами удаленных твитов различных знаменитостей.

«Мы все, бывает, говорим что-то оскорбительное и потом жалеем об этом. Но если ты делаешь это в интернете, сказанное остается там навсегда, как татуировка», — пояснил художник. Он отметил, что при миллионе читателей ситуация легко может выйти из-под контроля.

На теле Норлунда уже есть, в частности, цитаты из твитов Джастина Тимберлейка, Джастина Бибера, Ланы Дель Рей, Снуп Догга.

15 июня Галлахер прокомментировал в Twitter столкновения британских и российских болельщиков на Евро-2016. Он использовал ямайское сленговое выражение batty boy (дословно: «чокнутый парень»), считающееся грубым ругательством в адрес геев.

Пользователи Twitter обвинили артиста в гомофобии и напомнили ему о случившейся за три дня до этого трагедии в американском Орландо, где вооруженный мужчина убил 49 посетителей ночного гей-клуба Pulse. Галлахер извинился, а затем удалил свой пост.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Датчанин вытатуировал удаленный твит Лиама Галлахера про российских фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.