Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради 100 селфи в день мать троих детей рискует жизнью

  • Ради 100 селфи в день мать троих детей рискует жизнью
  • Смотрите также:

Это 29-летняя женщина, в одиночку растящая троих детей, делает по 100 селфи в день. Ради поддержания собственной неотразимой внешностью она проводит себе инъекции гормона роста и сама признается, что это смертельно опасно.

Уколы гормона роста

Гламурная модель и мать троих детей Жаки Райланд из английского Ворчестера признается, что делает по 100 селфи в день. У этой женщины также имеется зависимость от уколов гормона роста, которые, по ее собственным словам, позволяют выглядеть молодо. При этом женщина признается, что однажды подобная инъекция может стать причиной ее смерти, но желание выглядеть неотразимой перевешивает все риски. Жаки знает, что эти препараты, которые она приобретает нелегально, можно использовать лишь по рецепту.

Уколы гормона роста

«После уколов гормона роста твоя кожа выглядит лучше, ты сама смотришься моложе, волосы начинают просто сиять, - рассказывает женщина. - Но у препаратов есть и побочные эффекты. К ним относится избыточный рост сердца, представляющий опасность. А если у тебя в организме имеются раковые клетки, то они начнут множиться с бешеной скоростью. Вызывает ли это зависимость? Да, потому что ты видишь реальные результаты. Я замечаю, что когда гормоны роста испаряются из моего тела, то я прибавляю в весе, ощущаю усталость и падения настроения».

Уколы гормона роста

Вместе с этими гормонами Жаки также принимает и стероиды для обретения идеального тела. Она рассказала, что прибегла к данным препаратам, поскольку не добилась желаемых результатов при занятиях в спортзале без лекарств. «Мне говорили, что это безумие и очень большой риск, - признается Жаки. - Но если кто-то говорит мне чем-то не заниматься, то в 9 случаях из 10 я 1118 как раз этим и займусь».

Уколы гормона роста

В прошлом Жаки также прошла через увеличение груди с помощью печально известных имплантов PIP, которые вызвали столько осложнений у тысяч женщин. Девушке тоже понадобилась экстренная операция, так как из одного из имплантов произошла утечка токсической жидкости. Свою первую операцию она сделала в 17 лет, так как ей не нравилась плоская грудь. Теперь Жаки жалеет о своем решении, но не боится делать еще более опасные уколы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради 100 селфи в день мать троих детей рискует жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.