Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Веры Брежневой показала отца

  • Дочь Веры Брежневой показала отца
  • Смотрите также:

Старшая дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман, как и ее звездная мама и как обыкновенный современный подросток активный пользователь социальных сетей. Микроблог девушки в Интернете обновляется достаточно часто. Зачастую на своей странице Соня публикует свои фотографии, иногда там появляется мама и младшая сестра. На днях же Киперман разместила снимок человека, который интересовал ее подписчиков достаточно давно. Так, в своем аккаунте Соня опубликовала фотографию со своим папой Михаилом Киперманом. Селфи было подписано: «Поздравляю с Днем отца лучшего папу на свете».

Отметим, что несмотря на то, что сама Соня называет Кипермана папой, биологически это не так.

Первым мужем Веры Брежневой был бизнесмен Виталий Войченко, с которым она прожила несколько лет в гражданском браке. В 19 лет певица родила от него дочь Соню, но практически сразу после рождения ребенка они расстались.

Тогда Вера делала первые шаги в мире шоу-бизнеса, потому рожденная от Войченко дочь Соня была отдана на воспитание родителям Брежневой. Сам же Виталий о взращивании дочери участия не принимал.

В 2006-ом году Брежнева вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, который удочерил Соню. Через три года у них родилась еще одна дочь Сара, а в 2012 году они развелись. Соня очень любит своего отчима и считает его отцом. С Виталием Войченко девушка не общается.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Веры Брежневой показала отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.