Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудский актер Антон Ельчин раздавлен собственным автомобилем

  • Голливудский актер Антон Ельчин раздавлен собственным автомобилем
  • Смотрите также:

Утром 19 июня трагически погиб американский актер русско-еврейского происхождения Антон Ельчин. Информацию об этом подтвердила представитель артиста Дженнифер Аллен. Тело 27-летнего актера нашли друзья, которые обеспокоились его отсутствием на запланированной встрече. Труп был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, установленным на воротах возле дома Антона в долине Сан-Фернандо (штат Калифорния).

 

Антон Ельчин

  Как полагает полиция, причиной смерти Антона Ельчина стала фатальная случайность. По пока неустановленной причине актер вышел из заведенного автомобиля, не поставив его на ручной тормоз. В результате машина поехала под крутой уклон и зажала своего владельца между капотом и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам.   Продюсер Сергей Конов, у которого снимался Ельчин, сказал в беседе с «Комсомольской правдой», что полиция также допускает вероятность насильственной смерти: «Очень странная смерть. Дорога к дому Антона довольно крутая, с горки надо спускаться к воротам. И как раз его раздавленное автомобилем тело нашли у тех самых ворот. Зачем он вышел из машины?»

 

Антон Ельчин

Сердца в Атлантиде, 2001 год    Ельчин считался одним из самых узнаваемых и талантливых актеров молодого поколения. За свою недолгую жизнь он успел сняться во многих популярных фильмах, в том числе принять участие в работе над двумя крупными франшизами – «Терминатор» и «Звездный путь». Его смерть стала ударом для всего Голливуда. Коллеги Антона, в том числе Гильермо дель Торо, Оливия Уайлд, Крис Эванс, Аарон Пол, Кэт Деннингс и многие другие, уже выразили соболезнования его семье и поделились своими воспоминаниями о нем с прессой.   «Это результат Голливуда: красивая жизнь d50 оборвалась. Великолепный актер и любящий друг. Соболезнования семье и близким, - написала в Instagram актриса Линдси Лохан. - Это разбивает мне сердце. Он был моим другом, мне так жаль отца Антона».   Болью утраты поделился со своими подписчиками и музыкант Мэрилин Мэнсон: «Я потерял еще одного друга прошлой ночью. Надеюсь лишь на то, что Антон встретится там с моим папой. Давайте помнить о том, как же здорово быть живым». А мексиканский режиссер Гильермо дель Торо до сих пор не может поверить в случившееся. «Шок. Мы работали вместе около года, - написал он в Твиттере. – Антон был самым милым, скромным и талантливым парнем, которого можно встретить.

 

Антон Ельчин

Ночь страха, 2011 год    Ельчин родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в еврейской семье. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина, были профессиональными фигуристами в парном катании. Когда Антону было полгода, они переехали в США. С 1997 года парень начал сниматься в фильмах и телесериалах. Больше всего он запомнился по роли пилота звездолета «Энтерпрайз» Павла Чехова в лентах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». Также он сыграл в таких фильмах и сериалах как «Скорая помощь», «И пришел паук», «Альфа Дог», «Проделки в колледже», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель», «Ночь страха», «Выживут только любовники» и многих других. Всего на счету актера около 60 ролей. Последняя его работа – роль Павла Чехова в фильме «Стартрек: Бесконечность», премьера которого назначена на 19 июля 2016 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Голливудский актер Антон Ельчин раздавлен собственным автомобилем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.