Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой

  • Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой
  • Смотрите также:

Спустя полтора года после начала романа с Анной Калашниковой Прохор Шаляпин был готов на ней жениться. Певец хотел взять в жены не только любимую женщину, но и мать его ребенка – сына Даниила.

За несколько недель до самой свадебной церемонии Анна и Прохор реши и сделать то, что в итоге помешало их идеальному союзу – ДНК-тест на отцовство. В студии программы «Пусть говорят» выяснилось, что маленький Даня – не является сыном Шаляпина.

В тот же момент стало понятно, что «Свадьба года» не состоится. Казалось бы, конец этой истории уже положен, тем не менее, Калашникова верила в то, что Прохор еще может передумать и от большой любви вернуться в семью. Но этого к ее большому удивлению и разочарованию не произошло. Комментируя ситуацию Прохор говорил лишь, что он душой прикипел к мальчику, которого считал сыном, и даже готов взять ее на воспитание. Певец сообщил, что готов усыновить малыша, если им некому заниматься. Но, похоже, принимать участие в жизни мальчика Прохор все же не собирается. Стало известно, что артист отказался быть крестным отцом Дани.

«Искренне желала, чтобы он принимал участие в жизни малыша, но, видимо, пока не время. Я предложила Андрею Ковалеву (солист группы „Пилигрим“) и Инне Жирковой(обладательница титула „Миссис Россия — 2012“) стать духовными родителями Дани», — рассказала Калашникова

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Раскрыт новый обман Прохора ШаляпинаЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчикаПрохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.