Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене

  • Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене
  • Смотрите также:

Михаил Терехин прокомментировал новости, широко разошедшиеся в СМИ, о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

По мнению 36-летнего бывшего возлюбленного ведущей шоу Дом-2, разрыв мог быть спровоцирован именно Бородиной. Как заявил Терехин, брак Ксении мог распасться из-за чрезмерного стремления шпионить за своим супругом.

Ранее многочисленные подписчики в Instagram Ксении Бородиной были обеспокоены отсутствием обручального кольца на руке ведущей. Кроме того, в соцсетях она практически перестала публиковать фото, сделанные совместно с супругом. После того, как Курбан Омаров на был приглашен на День рождения старшей дочери Бородиной - Маруси, поползли слухи о разводе.

Сама Ксения не комментирует сообщения о своей личной жизни. Однако Михаил Терехин, ранее являвшийся бойфрендом звезды, рассказал о причинах разрыва Ксении с супругом. По мнению Терехина, его бывшая подруга крайне ревнива. Стремясь развеять свои сомнения, Бородина даже способна устанавливать специальные интернет-программы и шпионить за мужем.

Курбан Омаров, заявил Терехин, мог не заметить вовремя слежку, которую устроила за ним ревнивая жена. Вероятно, в результате Бородина, установив некое хакерское приложение на его смартфон, могла обнаружить какие-то не понравившиеся ей сведения, вплоть до того, что заподозрила супруга в измене. Терехин отметил, что его роман с ведущей ранее закончился по схожей причине - Ксения уличила его в общении с другими девушками.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Терехин предположил, как Бородина могла уличить мужа в измене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.